陈伟锵 (Venture Chen)

2018-01-31

授课语言:粤语(Cantonese)、英语(English)、普通话(Mandarin)

个人简介:

Venture是在沪资深的粤语老师,在粤语培训行业已有超过八年的经验,2013年起在“港你知”上海学习中心培训过无数初、中、高级学员,并曾连续三年为“汇丰银行(HSBC)”、连续两年为“新鸿基地产”及“香港政府驻沪办”进行企业培训,担任粤语培训导师,学员满意度高达4.8分(5分满分)。其他曾培训过的企业包括:李锦记、中国工商银行、南洋商业银行、威盛亚建筑材料等大型中港名企,经验丰富。


教学特点:

Venture擅长深入浅出讲解语法、俚语、潮语,并进行大量词汇拓展,让学生学习更多有用的粤语表达方式。Venture亦喜欢通过模拟生活或商务场景,结合现实生活经验,让学生实际运用所学。Venture的课堂气氛活跃,在轻松有趣的氛围下学习实用粤语的授课方式深受学员欢迎。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务