王燕萍 (Esther Wong)

2018-01-31

国籍:中国香港(Hong Kong)

授课语言:粤语(Cantonese)、英语(English)、普通话(Mandarin)、日语(Japanese)

个人简介:

Esther出生于香港,在英国思克莱德大学(University of Strathclyde)本科毕业。毕业后到日本国际商务学校(インターナショナ儿 スクー儿 オブ ビジネス)主修日语课程并获取文凭。Esther其后在日本骏台旅游及酒店专门学校(骏台トラベ儿 & ホテ儿専门学校)完成中日翻译并顺利获取文凭资格。Esther不但拥有外语及翻译的行业背景,而且Esther的香港粤语发音非常标淮和纯正,Esther还曾在香港有名的旅游公司工作过,非常了解香港文化。


教学特点:

Esther是以轻松有趣的教学风格让学生掌握实用港式粤语,教导学生发散思维,有效的学习港语。Esther也会针对每个学生情况查漏补缺,对待学生因材施教,循循善诱,深受学生好评。Esther拥有丰富的行业经验,在『港你知粤语』工作超过两年以上,而且还负责港语速成课程和VIP一对一培训,学员来自包括美国苹果(Apple)、渣打银行(Standard Chartered Bank)、英资太古地产(Swire Properties)、香港建滔地产(KB Properties)、上海交通大学(Shanghai Jiaotong University)等等。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务